Fairy Tail The Movie: Priestess of The Phoenix Subtitle Indonesia

Fairy Tail The Movie: Priestess of The Phoenix
Judul: Fairy Tail The Movie: Priestess of The Phoenix / Feari Teiru Hoo no Miko
Tanggal Rilis: 18 Agustus 2012 (Jepang)
DVDRip Rilis: 15 Februari 2013
Format File: Mkv, Mp4, 3gp
Subtitle: Indonesia
Sinopsis: Lucy Heartfilia, Seorang anggota serikat penyihir Fairy Fairy, bertemu dengan seorang gadis misterius bernama Eclair dan Momon (Partnernya). Eclair telah kehilangan ingatannya, dan satu-satunya dia ingat adalah bahwa ia harus memberikan "Batu Phoenix" yang dimiliki ke suatu tempat. Setelah itu, Fairy Tail diserang oleh Serikat Carbuncle, yang meluncurkan sebuah plot jahat
terhadap Fairy Tail.
Screnshot Fairy Tail The Movie: Priestess of The Phoenix
Fairy Tail The Movie: Priestess of The Phoenix

"Untuk HP"
Fairy Tail The Movie: Priestess of The Phoenix Subtitle Indonesia.3GP (75MB)
[ Sharebeast ] [ Tusfiles ] [ Zippyshare ] [ Mirror ]
Fairy Tail The Movie: Priestess of The Phoenix Subtitle Indonesia.MP4 (100MB)
[ Sharebeast ] [ Zippyshare ] [ Tusfiles ] [ Mirror ]

"Untuk PC"
Fairy Tail The Movie: Priestess of The Phoenix.MKV
[ Download Here ]
Ditulis oleh: Narugaya Kun - Kamis, 11 Juli 2013
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Fairy Tail dengan judul Fairy Tail The Movie: Priestess of The Phoenix Subtitle Indonesia. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://www.narugaya.net/2013/03/fairy-tail-movie-priestess-of-phoenix.html. Terima kasih!

Bagikan ke

Facebook Google+ Twitter Digg

29 komentar untuk "Fairy Tail The Movie: Priestess of The Phoenix Subtitle Indonesia"

  1. bang uplod dong yg fairy tail 105 - 150 :D

    BalasHapus
  2. gan ,,, agan ngesub sendiri ya ????
    soalnya belum pernah download dari sini

    BalasHapus
    Balasan
    1. kasi tau gk yaaaa?? :D

      Hapus
    2. kasih tau dong gan π_π
      biar nanti bisa gua share linknya d blog gua #^_^

      Hapus
    3. yg ngesub ane ndiri, subtitlenya ini ane ambil dari subsince, karena udah ada yg sub indo... :D

      Hapus
  3. sughoi ...... buruan dong upload fairy tail ep.173 dst .. hehe, udah penasaran kii ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sabar brow, kalo udah rilis pasti ane upload :D

      Hapus
    2. juvia lockser15 Maret 2013 13.18

      okke mz bro ..
      lha masih lama apa ??

      Hapus
    3. kalo fairy tail biasanya rilisnya MalMing..

      Hapus
  4. ada fairy tail 176 kapan bang??

    BalasHapus
    Balasan
    1. dipending gan, katanya gara2 dah deket jarak ama manganya :D

      Hapus
    2. maksudnya dah deket ama manganya itu gmna gan ,.,., ???

      Hapus
  5. kk , cara ngegabungin subtitle sama movienya gimana

    BalasHapus
  6. makasih ya dan semangat untuk nge-sub anime yang lainnya^^

    BalasHapus
  7. PART 1 & 2 nya ga bisa gan T.T ud expired T.T

    BalasHapus
  8. reqest one piece episode 19 dong gan

    BalasHapus
  9. langsung saya download om, keren ni favorit saya fair tail

    BalasHapus
  10. misi agan2 Dagurakun datang untuk mempererat Fanshare and ansub Indoneisa kunjungi : http://dagurakun.blogspot.com yoroshiku ne Onee-chan :P

    BalasHapus
  11. minta link buat download subtitlenya aja boleh tidak?

    BalasHapus
  12. gan, ini udh ada subnya, kan??

    BalasHapus
  13. Gan riques fairy tail ep 151_157 bisa ga

    plis. . . .

    BalasHapus
  14. gan yang MKV udah sub indo juga gan...???

    BalasHapus
  15. fairy tail the movie brp aja yg di update gan

    BalasHapus
  16. tolong di reupload dong gan yang mkv...

    BalasHapus
  17. WHAT THE HELL IS THIS? this is pretty nice

    BalasHapus
  18. kpan di realise yg episode 176 Gan,?

    BalasHapus